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Gebratene Ravioli


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Zutaten:
1

300 g
3 EL
250 g


2 EL
20 g
Zwiebeln
Knoblauch
Cherry Tomaten
Oliven Öl
Ravioli Nudeln
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Basilikum
Frischer Parmesan Käse

2 Portionen

497 kcal
28 g Fett
17 g Eiweiss
49 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Gebratene Ravioli ist ein einfaches Nudelgericht, das sich sehr schnell zubereiten lässt. Zwiebeln in kleine Würfel und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Cherrytomaten halbieren. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Ravioli kurz anbraten. Die Temperatur reduzieren. Gebratene Ravioli mit Zwiebel und Knoblauch mischen, hell andünsten und Cherrytomaten zufügen. Ravioli mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Basilikum in Streifen schneiden und frischen Parmesan grob reiben. Gebratene Ravioli kurz vor dem Servieren mit Basilikum und Parmesan bestreuen.

Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Gebratene Ravioli  --> einfache Nudel Gerichte
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