Brat Wurst Pfanne mit Bohnen
Rezepte mit B . Gemüse . Würstchen Deutsche Rezepte Brat Wurst Pfunds Topf

Brat Wurst Pfanne mit Bohnen

Brat Kartoffeln vom Blech Rezept
Braun - Grün Kohl mit Spanferkel Rezept

Zutaten:
200 g
150 g
1
1/2
150 g
20 g
2
20 g




2 Portionen 597 kcal pro Portion
F: 43 g / EW: 19 g / KH: 28 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Brat Wurst Pfanne mit Bohnen schmeckt mit grober Brat Wurst besonders herzhaft. Grüne Bohnen halbieren und 10 bis 12 Minuten kochen. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln, Paprika in Streifen schneiden und kleine Champignons ganz lassen. Speck würfeln und Brat Wurst in Stücke schneiden. In einer Pfanne Schmalz erhitzen. Kartoffeln goldbraun braten. Speck und Brat Wurst zufügen und kross anbraten. Champignons und Zwiebeln in die Pfanne geben und kräftig anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Bohnen in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Brat Wurst Pfanne mit Bohnen mischen. Mit Pfeffer, Salz und Majoran würzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz