Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Brat Wurst Pfanne mit Bohnen


Druckversion vom Brat Wurst Pfanne mit Bohnen Rezept


Zutaten:
200 g
150 g
1
1/2
150 g
20 g
2
20 g



Grüne Bohnen
Mehlig kochende Kartoffeln
Zwiebeln
Rote Paprika
Champignons
Durchwachsener Speck
Grobe Brat Wurst
Butter Schmalz
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Getrockneter Majoran

2 Portionen

597 kcal
43 g Fett
19 g Eiweiss
28 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Brat Wurst Pfanne mit Bohnen schmeckt mit grober Brat Wurst besonders herzhaft. Grüne Bohnen halbieren und 10 bis 12 Minuten kochen. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln, Paprika in Streifen schneiden und kleine Champignons ganz lassen. Speck würfeln und Brat Wurst in Stücke schneiden. In einer Pfanne Schmalz erhitzen. Kartoffeln goldbraun braten. Speck und Brat Wurst zufügen und kross anbraten. Champignons und Zwiebeln in die Pfanne geben und kräftig anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Bohnen in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Brat Wurst Pfanne mit Bohnen mischen. Mit Pfeffer, Salz und Majoran würzen.

Kochrezepte - Gemüse - Brat Wurst Pfanne mit Bohnen  --> Würstchen Rezepte
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz