Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schwarzwälder Canapes


Druckversion vom Schwarzwälder Canapes Rezept


Zutaten:
150 g
2 EL
30 g
150 g
60 g
50 g
1/2 EL
Körner Stange
Remoulade
Lollo bionda Salat
Schinken
Cornichons
Cherry Tomaten
Petersilie

12 Portionen

119 kcal
8 g Fett
6 g Eiweiss
5 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Schwarzwälder Canapes passen sehr gut zu einem rustikalen Buffet und schmecken mit Schwarzwälder Schinken besonders herzhaft. Für die Schwarzwälder Canapes eine kleine Körner Stange in Scheiben schneiden und mit Remoulade bestreichen. Lollo bionda putzen, in Stücke zupfen und auf die Canapes legen. Dünne Scheiben Schwarzwälder Schinken dekorativ zusammenfalten und auf den Canapes anrichten. Cornichons und Cherrytomaten in Scheiben schneiden und Petersilie klein zupfen. Schwarzwälder Canapes mit Remoulade, Cornichons, Cherrytomaten und Petersilie dekorieren.

Zutaten Bild: Körner StangeZutaten Bild: RemouladeZutaten Bild: Lollo bionda SalatZutaten Bild: SchinkenZutaten Bild: CornichonsZutaten Bild: Cherry TomatenZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - kaltes Buffet - Schwarzwälder Canapes - Canapes Rezepte - Schwarzwälder Land Brot
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz