Sand Waffeln
Rezepte mit S . Kekse . Waffel Rezepte

Sand Waffeln

Quitten Marzipan Kekse Rezept
Saure Sahne Waffeln Rezept

Zutaten:
1 Pkt
2 EL
1/2 L
175 g
125 g

4
1 TL
100 g
100 g
1 TL
100 g
200 g
300 g
300 g
2

6 Portionen 758 kcal pro Portion
F: 48 g / EW: 12 g / KH: 82 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Sand Waffeln werden mit Vanillecreme und frischem Obst der Saison serviert. Aus Vanillepuddingpulver, 2 EL Zucker und Milch einen Vanillepudding kochen. Direkt auf den Pudding ein Stück Frischhaltefolie legen, damit sich beim Abkühlen keine Haut bildet. Für den Teig der Sand Waffeln Butter schmelzen, leicht abkühlen lassen und mit 125 g Zucker, einer Prise Salz, Eiern und fein abgeriebener Zitronenschale schaumig rühren. Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen und mit Creme Fraiche unter die Eier rühren. Den Waffel Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Sahne steif schlagen. Den kalten Pudding durchrühren und die Sahne unterrühren. Erdbeeren, Blaubeeren und frische Pfirsiche putzen und klein schneiden. Das Waffel Eisen vorheizen und vor jedem Backgang leicht einfetten. Für die Sand Waffeln jeweils ca. 3 Esslöffel Teig einfüllen und die Waffeln goldbraun backen. Sand Waffeln mit Vanillecreme und Obst anrichten und sofort servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz