Sand Waffeln
Rezepte mit S . Kekse . Waffeln

Sand Waffeln

Quitten Marzipan Kekse Rezept
Saure Sahne Waffeln Rezept

Zutaten:
1 Pkt
155 g
1/2 L
175 g

4
1 TL
100 g
100 g
1 TL
100 g
200 g
300 g
300 g
2

6 Portionen 758 kcal pro Portion
F: 48 g / EW: 12 g / KH: 82 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Sand Waffeln werden mit Vanille Creme und frischem Obst der Saison serviert. Aus Vanille Pudding Pulver, 30 g Zucker und Milch nach Packungsanleitung einen Vanille Pudding kochen. Direkt auf den Pudding ein Stück Folie legen, damit sich beim Abkühlen keine Haut bildet. Für den Teig der Sand Waffeln Butter schmelzen. Leicht abkühlen lassen. Mit 125 g Zucker, einer Prise Salz, Eiern und fein abgeriebener Zitronen Schale schaumig rühren. Weizen Mehl Type 405, Speise Stärke und Back Pulver mischen. Mit Creme Fraiche unter die Eier rühren. Waffel Teig 10 Minuten quellen lassen. Sahne steif schlagen. Den kalten Pudding durchrühren. Sahne unterheben. Erdbeeren, Blaubeeren und frische Pfirsiche putzen. Obst klein schneiden. Waffel Eisen vorheizen. Vor jedem Backgang leicht einfetten. Für die Sand Waffeln jeweils 3 Esslöffel Teig einfüllen. Sand Waffeln goldbraun backen. Sand Waffeln mit Vanille Creme und Obst anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz