Ratatouille Reis Pfanne
Rezepte mit R . Vegetarische Rezepte . Vegan Französische Rezepte Ratatouille Salat

Ratatouille Reis Pfanne

Ratatouille Kuchen Rezept
Reibe Kuchen Rezept

Für Ratatouille Reis Pfanne Zwiebel, Aubergine, Zucchini und Paprika würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Reis zufügen. Glasig dünsten. Tomaten Mark unter das Ratatouille rühren. Wasser angießen. Tomaten würfeln. In die Ratatouille Reis Pfanne geben. Mit Pfeffer und Fleur de Sel würzen. Rosmarin und Thymian fein hacken und zufügen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und untermischen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Ratatouille Reis Pfanne auf mittlerer Stufe 45 Minuten garen. Basilikum in Streifen schneiden. Kurz vor dem Servieren über die Ratatouille Reis Pfanne streuen.



(C) Foto & Text Foto: Ratatouille Reis Pfanne - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz