Bruschetta mit Grill Paprika kann warm oder kalt serviert werden.Den Backofen Grill vorheizen. Gelbe und rote Paprika in je 8 Streifen schneiden, mit 1 EL Olivenöl mischen und mit Salz würzen. Paprika mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Auf der 2. Schiene von oben unter dem Backofen Grill ca. 4-5 Minuten grillen, bis die Haut anfängt zu bräunen. Grill Paprika abkühlen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne kurz anrösten. Ricotta mit Limonensaft verrühren und mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und unterrühren. Basilikum in Streifen schneiden und mit den Pinienkernen untermischen. Für Bruschetta das Ciabatta in 8 Scheiben schneiden. Auf der Oberseite mit 1 EL Olivenöl dünn einpinseln. Bruschetta auf das Blech legen und auf der 2. Schiene von oben unter dem Grill ca. 1 Minute grillen. Bruschetta wenden, mit dem restliche Olivenöl einpinseln und ca. 1 Minute grillen. Bruschetta auf einem Gitterrost abkühlen lassen und mit Ricotta bestreichen. Bruschetta mit Grill Paprika belegen und mit frischem Basilikum garnieren.