Cafe de Paris Fondue Sauce
Rezepte mit C . Dips . Fondue Saucen

Cafe de Paris Fondue Sauce

Cafe de Paris Dip Rezept
Camembert Tomaten Brot Aufstrich Rezept

Zutaten:
100 g
1 TL
1 TL
1 cl



1/2 TL
1
10 g

2 Portionen 158 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 3 g / KH: 3 g p. P.
* - 5 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Cafe de Paris Fondue Sauce schmeckt besonders würzig, wenn sie länger zieht. Für die Cafe de Paris Fondue Sauce Schmand mit Estragon Senf, Ketchup und Cognac in einen Mixbecher füllen und mit einigen Spritzern Worcester Sauce, weißem Pfeffer und getrocknetem Estragon würzen. Kapern, fein gehackte Schalotten und Anchovis zufügen und zu einer cremigen Sauce pürieren. Cafe de Paris Fondue Sauce im Kühlschrank zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Dabei dickt die Fondue Sauce wieder leicht an.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz