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Brokkoli Rahm Kartoffeln


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Zutaten:
300 g
300 g
1
10 g
0,15 L
0,1 L
50 g

10 g
Brokkoli Kohl
Kartoffeln
Zwiebeln
Butter
Gemüse Brühe
Sahne
Creme Fraiche Kräuter
Pfeffer & Salz
Mandel Blätter

2 Portionen

479 kcal
32 g Fett
13 g Eiweiss
43 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Brokkoli Rahm Kartoffeln schmecken als Beilage sehr gut zu Putenschnitzel oder Hähnchenbrustfilet. Brokkoli in Röschen teilen. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Eine kleine Zwiebel fein würfeln. Butter in einem Topf auslassen, Zwiebeln und Kartoffeln darin andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Einen Deckel auflegen, Kartoffeln aufkochen und auf mittlerer Temperatur ca. 15 Minuten garen. Sahne angießen, Brokkoli zufügen, den Deckel auflegen, die Brokkoli Rahm Kartoffeln noch einmal kurz aufkochen und auf mittlerer Stufe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Creme Fraiche Kräuter unterrühren und mit Pfeffer und Salz leicht würzen. Mandelblätter ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne leicht anrösten und kurz vor dem Servieren über die Brokkoli Rahm Kartoffeln streuen.

Kochrezepte - Gemüse - Brokkoli Rahm Kartoffeln  --> Kartoffel Beilagen
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