Paprika Pesto
Rezepte mit P . Dips . Dips Saucen

Paprika Pesto

Paprika Obatzter Rezept
Parmesan Fondue Sauce Rezept

Zutaten:
2
30 g
30 g

3 EL
4
2 EL

30 g

2 Portionen 326 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 9 g / KH: 14 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Paprika Pesto erhält durch geröstete Paprika ein besonderes Aroma und schmeckt sehr gut auf Bruschetta oder zu Spaghetti. Rote Paprika vierteln und entkernen. Mit der Haut nach oben auf einen Grillrost legen. Auf der oberen Schiene 10 Minuten grillen, bis sich Blasen bilden und die Haut schwarz wird. Paprika in eine Schüssel legen. Mit einem Teller abdecken. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser stellen. Für das Pesto die Paprika häuten. In einen Mixbecher füllen. Pinien Kerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten. Pinien Kerne, getrocknete Tomaten, Knoblauch, Basilikum und abgezupfte Thymian Zweige in den Mixbecher füllen. Oliven Öl zufügen. Fein pürieren. Pesto mit Salz würzen. Frischen Parmesan Käse fein reiben. Unter das Pesto rühren.



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