Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Apfel Feigen Marmelade


Druckversion vom Apfel Feigen Marmelade Rezept


Zutaten:
125 g
125 g
125 g
1 EL
Äpfel
Frische Feigen
Gelier Zucker 2:1
Limonen Saft

1 Portionen

673 kcal
1 g Fett
1 g Eiweiss
163 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für die Apfel Feigen Marmelade am besten Gelier Zucker "2:1" verwenden, damit die Marmelade fruchtiger schmeckt. Apfel schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden, abwiegen und in einen Topf füllen. Feigen abspülen, trocknen und die Stiele entfernen. Feigen vierteln, abwiegen und in den Topf geben. Gelier Zucker und Limonen Saft unterrühren und einige Minuten Saft ziehen lassen. Apfel Feigen Marmelade pürieren und unter Rühren aufkochen. Marmelade ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, in ein ausgekochtes Marmeladen Glas füllen und sofort verschließen. Wenn man pro Portion ca. 20 g Apfel Feigen Marmelade isst, sind das ca. 35 Kalorien.

Zutaten Bild: ApfelZutaten Bild: Frische FeigenZutaten Bild: Gelier Zucker 2:1Zutaten Bild: Limonen Saft


Kochrezepte - Sonstige - Apfel Feigen Marmelade - Rezepte Marmelade - Feigen Marmelade
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz