Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Bohnen Eintopf mit Kotelett


Druckversion vom Bohnen Eintopf mit Kotelett Rezept


Zutaten:
150 g
150 g
1
2 EL
0,15 L
150 g
1 EL




150 g
400 g
Grüne Bohnen
Kartoffeln
Zwiebeln
Mais Keim Öl
Rind Fleisch Brühe
Tomaten Püree
Tomaten Mark
Pfeffer & Salz
Chili Pulver
Oregano
Knoblauch
Kidney Bohnen
Schweine Kotelett

2 Portionen

532 kcal
19 g Fett
52 g Eiweiss
36 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Bohnen Eintopf mit Kotelett zunächst grüne Bohnen putzen und halbieren. Kartoffeln und Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln, grüne Bohnen und Zwiebeln andünsten. Brühe, Tomaten Püree und Tomaten Mark unterrühren. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Temperatur reduzieren. Eintopf 15 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz, Chili Pulver und Oregano würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Kidney Bohnen abspülen und im Eintopf kurz erhitzen. Kotelett in 1 EL Öl braten. Anschließend Kotelett mit Pfeffer und Salz würzen. Kotelett mit Bohnen Eintopf anrichten.

Zutaten Bild: Grüne BohnenZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Tomaten PüreeZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: OreganoZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Kidney BohnenZutaten Bild: Schweine Kotelett


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Bohnen Eintopf mit Kotelett - Eintopf Rezepte - Linsen Eintopf mit Kassler
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz