Chili con Spareribs
Rezepte mit C . Schweinefleisch . Chili con Carne

Chili con Spareribs

Burgunder Schinken Rezept
Chop Suey mit Schweine Filet Rezept

Für Chili con Spareribs Schäl Rippchen vom Schwein in einem Topf mit Wasser bedecken und aufkochen. Mit einer kräftigen Prise Salz würzen und Spareribs ca. 30 Minuten köcheln lassen. Den Ofen auf 200° vorheizen. Für die Marinade der Chili con Spareribs BBQ Sauce mit Aprikosen Marmelade, Soja Sauce, Knoblauch und Pfeffer aus der Mühle würzen. Spareribs abgießen, in der Marinade wenden und auf ein Backblech legen. Restliche Marinade aufbewahren. Spareribs auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten baken. Für das Chili con Spareribs Chili Schote ohne Kerne, Zwiebeln, Karotten und grüne Paprika in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten. Tomaten Mark und restliche Marinade einrühren, Fleisch Brühe angießen und kurz aufkochen. Kidney Bohnen abspülen, abtropfen und zufügen. Die Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Das Chili mit Pfeffer, Salz, Chili Pulver, Kreuz Kümmel Pulver und Oregano würzen. Das Fleisch von den Schäl Rippchen lösen und im Chili erwärmen. Chili con Spareribs nach Wunsch mit Baguette servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz