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Chili con Spareribs


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Zutaten:
500 g

60 g
1 EL
1 EL


1
1
50 g
1/2
1 EL
2 EL
0,3 L
120 g



Schweine Schäl Rippchen
Salz
BBQ Sauce
Aprikosen Marmelade
Soja Sauce
Knoblauch
Pfeffer aus der Mühle
Chili Schote
Zwiebeln
Karotten
Grüne Paprika
Oliven Öl
Tomaten Mark
Rind Fleisch Brühe
Kidney Bohnen
Chili Pulver
Kreuz Kümmel Pulver
Oregano

2 Portionen

609 kcal
27 g Fett
51 g Eiweiss
38 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Chili con Spareribs Schäl Rippchen vom Schwein in einem Topf mit Wasser bedecken und aufkochen. Mit einer kräftigen Prise Salz würzen und Spareribs ca. 30 Minuten köcheln lassen. Den Ofen auf 200° vorheizen. Für die Marinade der Chili con Spareribs BBQ Sauce mit Aprikosen Marmelade, Soja Sauce, Knoblauch und Pfeffer aus der Mühle würzen. Spareribs abgießen, in der Marinade wenden und auf ein Backblech legen. Restliche Marinade aufbewahren. Spareribs auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten baken. Für das Chili con Spareribs Chili Schote ohne Kerne, Zwiebeln, Karotten und grüne Paprika in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten. Tomaten Mark und restliche Marinade einrühren, Fleisch Brühe angießen und kurz aufkochen. Kidney Bohnen abspülen, abtropfen und zufügen. Die Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Das Chili mit Pfeffer, Salz, Chili Pulver, Kreuz Kümmel Pulver und Oregano würzen. Das Fleisch von den Schäl Rippchen lösen und im Chili erwärmen. Chili con Spareribs nach Wunsch mit Baguette servieren.

Zutaten Bild: Schweine Schäl RippchenZutaten Bild: SalzZutaten Bild: BBQ SauceZutaten Bild: Aprikosen MarmeladeZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KarottenZutaten Bild: Grüne PaprikaZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Kidney BohnenZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: Kreuz Kümmel PulverZutaten Bild: Oregano


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