Schafs Käse im Speck Mantel Antipasti
Rezepte mit S . Snacks . Antipasti

Schafs Käse im Speck Mantel Antipasti

Schafs Käse Blätter Teig Taschen Rezept
Schafs Käse Taler Rezept

Zutaten:
50 g
1
2 EL
1 EL



150 g
75 g
3

2 Portionen 457 kcal pro Portion
F: 40 g / EW: 19 g / KH: 5 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Schafs Käse im Speck Mantel Antipasti ist eine einfache aber aromatische Vorspeise. Rucola Salat putzen, abspülen und in der Salatschleuder trocknen. Eine Tomate ohne Kerne in Streifen schneiden und mit dem Rucola mischen. Für die Vinaigrette 1 EL Olivenöl und Balsamico Essig verrühren und mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Knoblauch würzen. Den Salat mit der Marinade mischen und auf Tellern anrichten. Für die Antipasti Schafs Käse in 6 Würfel schneiden und in je einen Streifen Bacon einwickeln. Restliches Olivenöl und Rosmarinzweige in einer Pfanne erhitzen. Schafs Käse im Speck Mantel ringsum kräftig anbraten und neben dem Salat anrichten. Knusprige Rosmarinzweige aus der Pfanne nehmen, zerkleinern und auf der Antipasti anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz