Kassler Braten im Back Ofen
Rezepte mit K . Schweinefleisch . Braten

Kassler Braten im Back Ofen

Kassler Braten Rezept
Kassler Braten in Alufolie Rezept

Zutaten:
1200 g
2 EL
4
1/2 L
60 g
1000 g

2
6 TL

6 Portionen 764 kcal pro Portion
F: 59 g / EW: 44 g / KH: 15 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Kassler Braten im Back Ofen wird mit Sauerkraut serviert. Back Ofen auf 220° C vorheizen. In einem Schmortopf 1 EL Öl erhitzen. Kassler Nacken Braten mit Knochen kräftig anbraten. 2 Zwiebeln schälen, vierteln, zufügen und leicht bräunen. 1/4 L Wasser angießen. Deckel auflegen. Im Back Ofen auf der mittleren Schiene 45 Minuten schmoren. 2 Zwiebeln und Speck würfeln. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln und Speck anbraten. Sauerkraut zufügen und anschmoren. Mit Pfeffer, Salz und Lorbeer würzen. Deckel auflegen. Sauerkraut 45 Minuten schmoren. Kassler auf ein Küchen Brett legen. Fond vom Blech durch ein Sieb in einen Topf gießen. Zwiebeln durch das Sieb streichen. 1/4 L Wasser zufügen. Kassler vom Knochen lösen. In Scheiben schneiden. Braten Saft in den Topf gießen. Kassler in Alu Folie wickeln. Im ausgeschalteten Back Ofen warm halten. Sauce aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder andicken.



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