Für Kartoffel Salat mit Brat Wurst fest kochende Kartoffeln ungeschält kochen.Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Für die Salat Sauce Mayonnaise, Joghurt, weißen Balsamico Essig und 1 TL Senf verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kartoffeln pellen. In Scheiben schneiden. Unter die Salat Sauce heben. Zwiebeln und Gewürz Gurken würfeln und unterheben. Tiefkühl Erbsen untermischen. Sie tauen bei Zimmertemperatur im Kartoffel Salat schnell auf und bleiben leicht knackig. Eine Pfanne mit Öl einpinseln und erhitzen. Grobe Brat Wurst mit einer Gabel mehrmals einstechen, damit sie beim Braten nicht platzt. Brat Wurst von beiden Seiten nur kurz auf hoher Temperatur anbraten. Temperatur nach und nach reduzieren. Brat Wurst langsam in 10 Minuten gar braten. So wird sie innen auch gar und verbrennt nicht. Kartoffel Salat mit Brat Wurst anrichten. Restlichen Senf dazu reichen.