Kartoffel Salat mit Brat Wurst
Rezepte mit K . Kartoffel Salat . Brat Wurst

Kartoffel Salat mit Brat Wurst

Kartoffel Salat mit Bohnen und Thunfisch Rezept
Kartoffel Salat mit Fisch Rezept

Zutaten:
300 g
50 g
50 g
1 EL
1 TL

1
2
60 g
1 TL
2

2 Portionen 663 kcal pro Portion
F: 47 g / EW: 17 g / KH: 38 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Kartoffel Salat mit Brat Wurst festkochende Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Für die Salat Sauce Mayonnaise mit Joghurt, weißem Balsamico Essig und Senf verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und unter die Salat Sauce heben. Zwiebeln und Gewürz Gurken in Würfel schneiden und mit Erbsen TK (tiefgekühlt) zum Kartoffel Salat geben. Die Erbsen tauen bei Zimmertemperatur im Kartoffel Salat schnell auf und bleiben leicht knackig. Eine Pfanne mit Öl einpinseln. Grobe Brat Wurst mit einer Gabel mehrmals einstechen, damit sie beim Braten nicht platzt. Brat Wurst von beiden Seiten nur kurz auf hoher Temperatur anbraten. Die Temperatur auf niedrige Stufe reduzieren und die Brat Wurst langsam in 10 Minuten gar braten. So wird sie innen auch gar und verbrennt nicht zu schnell. Kartoffel Salat mit Brat Wurst servieren und Senf dazu reichen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz