Spaghetti Chili con Rucola
Rezepte mit S . Nudeln & Pasta . Pasta mit Gemüse Italienische Rezepte Spaghetti con Gallinacci

Spaghetti Chili con Rucola

Spaghetti Casalinga Rezept
Spaghetti con Gallinacci Rezept

Zutaten:
150 g
1
1

200 g
1 EL

1 TL
0,1 L
1 EL
30 g
100 g

2 Portionen 446 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 18 g / KH: 61 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Spaghetti Chili con Rucola ist ein einfaches aber aromatisches Pasta Gericht. Spaghetti in ca. 10 Minuten bissfest kochen. Chili Schote in Ringe schneiden und die weißen Kerne entfernen. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden und Cherrytomaten halbieren. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen. Chili, Zwiebeln, Knoblauch und Cherrytomaten darin andünsten und mit Pfeffer und Salz würzen. Brühe, instant über die Tomaten streuen, Wasser angießen und kurz aufkochen. Chili und Gemüse auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. Glatte Petersilie in Streifen schneiden und zufügen. Frischen Parmesan raspeln und ungefähr 10g Parmesan unter die Tomaten mischen. Rucola putzen, abspülen und in der Salatschleuder trocknen. Spaghetti abgießen, in die Pfanne geben und Rucola Salat zufügen. Spaghetti Chili con Rucola durchmischen, in tiefen Tellern anrichten und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz