Pesto Puten Schnitzel
Rezepte mit P . Geflügel . Schnitzel

Pesto Puten Schnitzel

Pesto Hähnchen Rezept
Piccata Milanese vom Huhn Rezept

Zutaten:
1/2 Bund
20 g
5 EL
20 g

300 g


2 Portionen 553 kcal pro Portion
F: 41 g / EW: 41 g / KH: 3 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Pesto Puten Schnitzel wird mit frisch geriebenem Parmesan zubereitet, wodurch die Puten Schnitzel beim Braten eine zarte Kruste erhalten. Für das Pesto Basilikum, Pinien Kerne und 4 EL Öl pürieren. Parmesan reiben und 2 TL davon beiseite legen. Restlichen Parmesan unter das Pesto mischen. Mit Salz würzen. Puten Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. Von beiden Seiten mit Pesto bestreichen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Pesto Puten Schnitzel von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Puten Schnitzel 2 bis 3 Minuten gar braten. Kurz vor Ende der Garzeit den restlichen Parmesan über die Pesto Puten Schnitzel streuen, wenden und leicht bräunen lassen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz