Macaroni and Cheese
Rezepte mit M . Nudeln & Pasta . Pasta mit Käse USA Rezepte Mais Kolben

Macaroni and Cheese

Macaroni alla calabrese Rezept
Macaroni Auflauf Barbados Rezept

Zutaten:
150 g

20 g
20 g
1/4 L
2 TL

60 g
60 g
30 g
1 EL
1/2 EL

2 Portionen 832 kcal pro Portion
F: 45 g / EW: 31 g / KH: 72 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Macaroni and Cheese ist ein typischer Nudelauflauf der amerikanischen Küche. Den Ofen auf 200° vorheizen. Macaroni in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Für die Cheese Sauce in einem Topf Butter schmelzen, Mehl zufügen und mit einem Schneebesen Milch nach und nach einrühren. Die Sauce mit Salz und Senf würzen. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und zufügen. Die Temperatur auf niedrigste Stufe stellen. Mascarpone und geriebenen Cheddar unterrühren. Frischen Parmesan reiben und die Hälfte unter die Sauce rühren. Macaroni and Cheese mischen, in die Auflaufform füllen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Paniermehl mit Olivenöl in einer Pfanne kurz anrösten und über den Auflauf streuen. Macaroni and Cheese auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz