Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gebratene Paprika Nudel Salat


Druckversion vom Gebratene Paprika Nudel Salat Rezept


Zutaten:
100 g
2
1 EL

1 EL
60 g

60 g
1/2 Dose
60 g
1 EL
Hörnchen Nudeln
Paprika
Oliven Öl
Knoblauch
Balsamico Essig
Mascarpone Frisch Käse
Pfeffer & Salz
Lauch Zwiebeln
Mais
Salami
Basilikum

2 Portionen

655 kcal
32 g Fett
21 g Eiweiss
63 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Gebratene Paprika Nudel Salat schmeckt besonders aromatisch. Hörnchen Nudeln in Salzwasser kochen. Paprika in Streifen schneiden und in Olivenöl kräftig anbraten. Die Temperatur reduzieren. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und gebratene Paprika damit würzen. Mit dunklem Balsamico Essig ablöschen, Mascarpone unterrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Gebratene Paprika abkühlen lassen. Nudeln in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen und in eine Salat Schüssel füllen. Gebratene Paprika untermischen. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden und zum Nudel Salat geben. Mais in ein Sieb gießen, abspülen, abtropfen und unter den Nudel Salat mischen. Salami in Scheiben schneiden und unterheben. Basilikum in Streifen schneiden. Gebratene Paprika Nudel Salat kurz vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen.

Zutaten Bild: Hörnchen NudelnZutaten Bild: PaprikaZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Balsamico EssigZutaten Bild: Mascarpone Frisch KäseZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: MaisZutaten Bild: SalamiZutaten Bild: Basilikum


Kochrezepte - Nudel Salat - Gebratene Paprika Nudel Salat - Nudel Salat Rezepte mit Fleisch - Gebratene Paprika Ringe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz