Für Rinder Braten mit Stein Pilz Rahm Sauce getrocknete Stein Pilze 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen.Karotten, Sellerie und Zwiebeln klein würfeln. Rinder Braten mit Pfeffer und Salz würzen. In einem Schmor Topf Schmalz erhitzen. Fleisch ringsum kräftig anbraten, in Alufolie wickeln und warm stellen. Gemüse im Fett leicht bräunen. Wacholderbeeren zerdrücken und mit einem Lorbeer Blatt, durchgepresstem Knoblauch und Thymian anschmoren. Madeira zufügen. Fleisch auswickeln und auf das Gemüse legen. Einen Deckel auflegen. Temperatur reduzieren und den Rinder Braten 90 Minuten sanft schmoren. Für die Stein Pilz Rahm Sauce die Stein Pilze mit Einweichwasser 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Rinder Braten geben. Rinder Fond zufügen. Mit Sahne abrunden. Fleisch aus dem Topf nehmen. Stein Pilz Rahm Sauce aufkochen und mit dunklem Saucen Binder leicht andicken.