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Chili con Cheese Hackbraten wird mit Wedges im Ofen zubereitet. Den Ofen auf 220° vorheizen. Ein Brötchen in kleine Würfel schneiden und in Wasser einweichen. Zwiebel und Petersilie fein hacken, zum Hackfleisch geben und Brötchen unterkneten. Kein Ei verwenden, damit der Hackbraten nicht zu locker wird. Hackfleisch mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Kreuzkümmel (Cumin) kräftig würzen. Hackfleisch auf ein Stück Backpapier legen, mit Frischhaltefolie bedecken und zu einem Rechteck dünn ausrollen. Folie entfernen, Cheddar grob raspeln und auf dem Hackfleisch so verteilen, dass ringsum ein Rand frei bleibt. Rote Chili Schoten und grüne Peperoni entkernen, würfeln und über den Käse streuen. Chili con Cheese Hackbraten mit Hilfe vom Backpapier eng aufrollen und die Enden vom Hackbraten fest verschließen. Für die Wedges Neue Kartoffeln abspülen, trocknen und in Spalten schneiden. Wedges mit Öl, Salz und Chili Pulver mischen. Chili con Cheese Hackbraten in eine Auflaufform legen, auf ein Blech stellen, Wedges ringsum verteilen und auf der mittleren Schiene ca. 40 Minuten backen.