Egg Pastry - Eier Pastete
Rezepte mit E . Eier Speisen . Frühstück USA Rezepte Erdbeer Kuchen vom Blech

Egg Pastry - Eier Pastete

Egg in the Hole Rezept
Eggs Benedict Rezept

Zutaten:
1 Platten
40 g
50 g
2


2 Portionen 260 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 17 g / KH: 5 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Egg Pastry ist eine kleine Eier Pastete, die sich einfach zubereiten lässt. Eine rechteckige Scheibe Blätterteig halbieren, so dass man zwei Vierecke erhält. Blätterteig 10 Minuten auftauen lassen. Inzwischen den Backofen auf 220° vorheizen. Blätterteig leicht ausrollen. Ringsum einen Rand formen, indem man die Seiten nach innen umlegt und an den Ecken festdrückt. Pastete auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und auf der mittleren Schiene 8 bis 10 Minuten backen. Bacon Streifen knusprig braten und in Stücke schneiden. Das Blech aus dem Ofen nehmen. Die Mitte der Pastete mit einer Gabel mehrmals einstechen, bis eine Vertiefung entsteht. Geriebenen Gouda in die Vertiefung streuen. Eier aufschlagen und vorsichtig auf den Gouda gleiten lassen. Bacon darüber verteilen. Egg Pastry weitere 10 Minuten backen. Frische Kräuter klein schneiden und kurz vor dem Servieren über die Egg Pastry streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz