Cafe de Paris Dip
Rezepte mit C . Dips . Dips Saucen

Cafe de Paris Dip

Cafe de Paris Butter Rezept
Cafe de Paris Fondue Sauce Rezept

Zutaten:
200 g
50 g
1 TL
1 cl
10 g
1 TL
1


2 EL

3 Portionen 234 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 6 g / KH: 5 g p. P.
* - 5 Min. Zub. - 5 Min. Ges.

Cafe de Paris Dip schmeckt besonders gut zu gegrilltem Steak. Für den Dip Frischkäse, saure Sahne, Tomatenmark und Cognac glatt rühren. Anchovis mit der Gabel fein zerdrücken und unter den Dip rühren. Kapern und eine milde weiße Zwiebel fein würfeln und unter den Cafe de Paris Dip rühren. Mit Pfeffer aus der Mühle und einigen Spritzern Worcester Sauce würzen. Da Anchovis salzig genug sind, ist ein weiteres Würzen mit Salz nicht notwendig. Frischen Estragon fein hacken und unter den Cafe de Paris Dip mischen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz