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Cafe de Paris Dip


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Zutaten:
200 g
50 g
1 TL
1 cl
10 g
1 TL
1


2 EL
Frisch Käse
Saure Sahne
Tomaten Mark
Cognac
Anchovis
Eingelegte Kapern
Weiße Zwiebel
Pfeffer aus der Mühle
Worcester Sauce
Estragon, frisch

3 Portionen

234 kcal
20 g Fett
6 g Eiweiss
5 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 5 Minuten

Cafe de Paris Dip schmeckt besonders gut zu gegrilltem Steak. Für den Dip Frischkäse, saure Sahne, Tomatenmark und Cognac glatt rühren. Anchovis mit der Gabel fein zerdrücken und unter den Dip rühren. Kapern und eine milde weiße Zwiebel fein würfeln und unter den Cafe de Paris Dip rühren. Mit Pfeffer aus der Mühle und einigen Spritzern Worcester Sauce würzen. Da Anchovis salzig genug sind, ist ein weiteres Würzen mit Salz nicht notwendig. Frischen Estragon fein hacken und unter den Cafe de Paris Dip mischen.

Zutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: Saure SahneZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: CognacZutaten Bild: AnchovisZutaten Bild: Eingelegte KapernZutaten Bild: Weiße ZwiebelZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Worcester SauceZutaten Bild: Estragon, frisch


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