Pfannkuchen mit Tomate und Avocado
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Pfannkuchen mit Tomate und Avocado

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Zutaten:
100 g
1/8 L
1

60 g

40 g
1
20 g
1/2
1 EL
2 TL
2 EL

2 Portionen 551 kcal pro Portion
F: 36 g / EW: 18 g / KH: 50 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Pfannkuchen mit Tomate und Avocado zunächst Mehl mit Milch verrühren. Ei unter den Teig rühren. Mit einer Prise Salz würzen. Teig einige Minuten quellen lassen. Für den Belag saure Sahne mit Pfeffer und Salz würzen. Rucola putzen. Tomate in Scheiben schneiden. Parmesan in feine Scheiben hobeln. Avocado schälen und in Spalten schneiden. Mit Limonen Saft beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwei Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit saurer Sahne bestreichen. Zur Hälfte mit Rucola, Tomate, Parmesan und Avocado belegen. Knoblauch Sauce über die Tomate und Avocado verteilen. Pfannkuchen zusammen klappen.



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