Spaghetti Hackfleisch Carbonara
Rezepte mit S . Nudeln & Pasta . Spaghetti

Spaghetti Hackfleisch Carbonara

Spaghetti Grundrezept Rezept
Spaghetti in Hackfleisch Rosmarin Sauce Rezept

Zutaten:
150 g
150 g
30 g
1 TL


3
0,1 L
20 g

2 Portionen 731 kcal pro Portion
F: 44 g / EW: 36 g / KH: 53 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Spaghetti Hackfleisch Carbonara sehr frische Eier verwenden, da die Eier nur leicht erwärmt werden. Spaghetti kochen. Rinder Hackfleisch und gewürfelten durchwachsenen Speck in Oliven Öl kräftig anbraten. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Ei Gelb mit Sahne und geriebenem frischen Parmesan verquirlen. Spaghetti abgießen. Unter das Hackfleisch mischen. Pfanne vom Herd nehmen. Sahne über die Spaghetti Hackfleisch Carbonara gießen. So lange rühren, bis die Carbonara Sauce leicht cremig wird. Spaghetti Hackfleisch Carbonara nicht mehr erhitzen, damit die Eier nicht stocken und die Sauce cremig bleibt.



(C) Foto & Text Foto: Spaghetti Hackfleisch Carbonara - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz