Möhren Suppe mit Eisbein
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Möhren Suppe mit Eisbein

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Mulligatawny Rezept

Zutaten:
1,2 kg
1
2
1 TL
1 TL

600 g
300 g
1
2 EL
2 TL

2 EL

4 Portionen 776 kcal pro Portion
F: 42 g / EW: 64 g / KH: 31 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Möhren Suppe mit Eisbein wird mit einer kräftigen Fleischbrühe gekocht. Eisbein, Lorbeerblatt, Nelken, schwarze Pfefferkörner und Wacholderbeeren in kochendes Salzwasser geben. Die Temperatur auf mittlere Stufe schalten, einen Deckel auflegen und das Eisbein 60 Minuten köcheln lassen. Das Eisbein aus der Suppe nehmen und leicht abkühlen lassen. Schwarte und Fett entfernen. Das Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen und in Stifte raspeln. Eine Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. In einem Topf Maiskeimöl erhitzen. Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln darin kurz andünsten und gut 1 Liter Fleischbrühe vom Eisbein angießen. Die Möhren Suppe kurz aufkochen. Die Temperatur auf mittlere Stufe stellen, das Fleisch zufügen und die Möhren Suppe mit Eisbein 30 Minuten köcheln lassen. Petersilie fein hacken und zufügen.



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