Lasagne Ricotta Pesto Genovese
Rezepte mit L . Nudeln & Pasta . Lasagne Italienische Rezepte Latte Macchiato

Lasagne Ricotta Pesto Genovese

Lasagne Blätter mit Garnelen Rezept
Lasagne Rouladen mit Ricotta & Schinken Rezept

Zutaten:
1 Bund
30 g
2
0,1 L
70 g

30 g
30 g
0,5 L
160 g
500 g

4 Portionen 863 kcal pro Portion
F: 63 g / EW: 27 g / KH: 48 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Lasagne Ricotta Pesto Genovese schmeckt mit selbst gemachtem Pesto Genovese besonders gut. Den Backofen auf 220° vorheizen. Basilikum mit Pinienkernen, Knoblauchzehen und Olivenöl pürieren. 50 g fein geriebenen Parmesan unterrühren und mit Salz würzen. Für die Bechamel Soße Butter schmelzen, Mehl einrühren, mit Milch ablöschen, unter Rühren cremig andicken lassen und mit Salz würzen. 2 EL Pesto Genovese unterrühren. Den Boden einer Lasagne Springform mit Bechamel Soße leicht bedecken und eine Schicht Lasagne Blätter darauf legen. Ricotta cremig rühren und die Hälfte davon auf der Lasagne verteilen. Etwas Pesto Genovese darüber träufeln und die restlichen Zutaten im Wechsel zufügen. Die obere Schicht mit Bechamel Soße abschließen. 20 g Parmesan darüber streuen und mit Pesto beträufeln. Lasagne Ricotta Pesto Genovese auf der mittleren Schiene 20 bis 25 Minuten backen und nach Belieben mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz