Rot Wein Gulasch mit Kürbis und Pilzen
Rezepte mit R . Rindfleisch . Gulasch

Rot Wein Gulasch mit Kürbis und Pilzen

Rot Wein Gulasch Rezept
Rouladen Rezept

Zu Rot Wein Gulasch mit Kürbis und Pilzen schmecken Spätzle sehr gut. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Gulasch kräftig anbraten. Zerdrückte Wacholderbeeren und halbierte Schalotten zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Senf würzen. 1/8 L Rot Wein angießen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse in die Soße drücken. Deckel auflegen. Rot Wein Gulasch auf mittlerer Stufe 60 Minuten schmoren. Champignons vierteln. Kürbis schälen und würfeln. Kürbis und Pilze zum Gulasch geben. 1/8 L Rot Wein angießen. Gulasch mit Kürbis und Pilzen 30 Minuten schmoren. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser glatt rühren. Rot Wein Gulasch mit Kürbis und Pilzen kurz aufkochen. Mit Stärke binden. Petersilie fein hacken und darüber streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz