Walnuss Cantuccini
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Walnuss Cantuccini

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Zutaten:
275 g
1 TL
180 g
2 Pkt


1/2 TL
1 EL
2
30 g
150 g

50 Portionen 61 kcal pro Portion
F: 3 g / EW: 1 g / KH: 8 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Walnuss Cantuccini werden besonders knusprig und sind lange haltbar. Mehl, Back Pulver, braunen Zucker und Vanille Zucker mischen. Eine kräftige Prise Zimt und eine kleine Prise Salz zufügen. Fein abgeriebene Orangen Schale untermischen. Amaretto, Eier und Butter unterkneten. Cantuccini Teig zum Schluss per Hand geschmeidig kneten. Walnuss Kerne unterkneten, den Teig in Folie wickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Back Ofen auf 200° C vorheizen und ein Blech mit Back Papier auslegen. Teig zu drei Rollen von 25 cm Länge formen, auf das Blech legen und auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Dabei gehen die Rollen in die Breite, wodurch sie beim Schneiden die typische Form der Walnuss Cantuccini erhalten. Das Blech aus dem Ofen nehmen, den Teig einige Minuten abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Das Back Papier auf einen Gitter Rost legen. Walnuss Cantuccini darauf verteilen und 18 bis 20 Minuten backen. Walnuss Cantuccini auf dem Rost abkühlen lassen.



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