Kalte Vorspeise im Glas
Rezepte mit K . kaltes Buffet . Kalte Vorspeisen

Kalte Vorspeise im Glas

Kalte Schlachtplatte Rezept
Kalte Vorspeisen Rezept

Zutaten:
50 g
2 EL
2 EL


1 EL
100 g
50 g
3

3 Portionen 128 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 9 g / KH: 6 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Diese kalte Vorspeise im Glas lässt sich schnell und einfach zubereiten. Für die Cocktail Soße Creme Fraiche mit Sahne und Ketchup verrühren. Cocktail Soße mit Pfeffer, Salz und einer Prise Cayenne Pfeffer würzen. Etwas Dill für die Dekoration zur Seite legen. Restlichen Dill fein hacken. Mit den Krabben unter die Soße mischen. Gurken Salat aus dem Glas abtropfen. Fein hacken. Unter die Krabben mischen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Für die kalte Vorspeise im Glas benötigt man drei kleine Gläser. Kurz vor dem Servieren die kalte Vorspeise im Glas anrichten. Mit je einer gekochten Garnele und frischem Dill garnieren.



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