Kalte Vorspeise im Glas
Rezepte mit K . kaltes Buffet . Kalte Vorspeisen

Kalte Vorspeise im Glas

Kalte Schlachtplatte Rezept
Kalte Vorspeisen Rezept

Zutaten:
50 g
2 EL
2 EL


1 EL
100 g
50 g
3

3 Portionen 128 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 9 g / KH: 6 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Diese kalte Vorspeise im Glas lässt sich schnell und einfach zubereiten. Für die Cocktail Soße Creme Fraiche mit Sahne und Ketchup verrühren. Cocktail Soße mit Pfeffer, Salz, einer Prise Cayennepfeffer würzen. Etwas Dill für die Dekoration zur Seite legen. Restlichen Dill fein hacken und mit den Krabben unter die Soße mischen. Gurkensalat aus dem Glas abtropfen, fein hacken, untermischen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Für die kalte Vorspeise im Glas benötigt man drei kleine Gläser. Kurz vor dem Servieren die kalte Vorspeise im Glas anrichten und mit je einer vorgekochten Garnele und frischem Dill garnieren.



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