Croustades mit Geflügel Salat
Rezepte mit C . Salate . Geflügel Salat

Croustades mit Geflügel Salat

Creamy Tuna Caesar Salad Rezept
Curry Eier Salat Rezept

Zutaten:
2
1 TL


12
50 g
80 g
1/2
20 g
20 g

12 Portionen 238 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 10 g / KH: 18 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Croustades mit Geflügel Salat können als Fingerfood oder Vorspeise serviert werden. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Hähnchen Keulen mit Öl einpinseln. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Hähnchen Keulen in eine Auflaufform legen. 40 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Für Croustades 12 Scheiben Toast dünn ausrollen. Kreise von 10 bis 12 cm Durchmesser ausstechen und flach rund ausrollen. Butter schmelzen. Toast darin wenden und auf die Vertiefungen von einem Muffin Blech legen. Croustades mit dem Boden von einem Glas in die Vertiefungen drücken. 10 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Croustades auf einen Gitter Rost stürzen und abkühlen lassen. Geflügel Keulen abkühlen lassen. Für die Geflügel Salat Sauce Mayonnaise mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Paprika in feine Würfel und Lauch Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Das Gemüse unter die Salat Sauce mischen. Geflügel Fleisch klein schneiden und mit der Salat Sauce mischen. Lollo bionda in Stücke zupfen, in die Croustades legen und Geflügel Salat einfüllen.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz