Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Croustades mit Geflügel Salat


Druckversion vom Croustades mit Geflügel Salat Rezept


Zutaten:
2
1 TL


12
50 g
80 g
1/2
20 g
20 g
Hähnchen Keulen
Öl
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Toast Brot
Butter
Mayonnaise
Rote Paprika
Lauch Zwiebeln
Lollo bionda Salat

12 Portionen

238 kcal
13 g Fett
10 g Eiweiss
18 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Croustades mit Geflügel Salat können als Fingerfood oder Vorspeise serviert werden. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Hähnchen Keulen mit Öl einpinseln. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Hähnchen Keulen in eine Auflaufform legen. 40 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Für Croustades 12 Scheiben Toast dünn ausrollen. Kreise von 10 bis 12 cm Durchmesser ausstechen und flach rund ausrollen. Butter schmelzen. Toast darin wenden und auf die Vertiefungen von einem Muffin Blech legen. Croustades mit dem Boden von einem Glas in die Vertiefungen drücken. 10 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Croustades auf einen Gitter Rost stürzen und abkühlen lassen. Geflügel Keulen abkühlen lassen. Für die Geflügel Salat Sauce Mayonnaise mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Paprika in feine Würfel und Lauch Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Das Gemüse unter die Salat Sauce mischen. Geflügel Fleisch klein schneiden und mit der Salat Sauce mischen. Lollo bionda in Stücke zupfen, in die Croustades legen und Geflügel Salat einfüllen.

Zutaten Bild: Hähnchen KeulenZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Toast BrotZutaten Bild: ButterZutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Lollo bionda Salat


Kochrezepte - Salate - Croustades mit Geflügel Salat - Rezepte für Geflügel Salat - Curry Geflügel Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz