Mihoen Goreng - gebratene Reis Nudeln
Rezepte mit M . Schweinefleisch . Wok Indonesische Rezepte Nasi Goreng mit Ei

Mihoen Goreng - gebratene Reis Nudeln

Mexikanische Schnitzel Pfanne Rezept
Mini Schaschlik Rezept

Zutaten:
120 g
250 g
1
100 g
100 g
1/2 Glas
10 g
1
2 EL
2 EL
2 EL
1 TL
2

2 Portionen 664 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 41 g / KH: 65 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Mihoen Goreng - gebratene Reis Nudeln werden im Wok zubereitet und mit Spiegel Ei serviert. Reis Nudeln in eine Schüssel legen. Mit kochendem Wasser begießen. 10 Minuten quellen lassen. Für Mihoen Goreng gebratene Reis Nudeln müssen sie vollkommen abkühlen und gut abtropfen. Schweine Filet in Würfel schneiden. Zwiebeln und Lauch in Ringe schneiden. China Kohl in Streifen schneiden. Bambus Sprossen abspülen und abtropfen lassen. Eingelegten Ingwer klein schneiden. Einen Stiel frisches Zitronengras längs halbieren. In große Stücke schneiden. 1 EL Soja Öl im Wok erhitzen. Schweine Filet kräftig anbraten. Zwiebeln, Lauch, China Kohl, Bambus Sprossen, eingelegten Ingwer und Zitronengras nacheinander zufügen. Kurz anbraten. Mihoen Goreng - gebratene Reis Nudeln mit salziger Soja Soße und süßer Soja Soße würzen. Sambal Oelek Paste untermischen. Mihoen Goreng - gebratene Reis Nudeln 5 Minuten braten. In einer Pfanne 1 EL Soja Öl erhitzen. Zwei Spiegel Eier braten und dazu servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz