Griechischer Couscous Salat reicht als Hauptgericht für 2 Portionen.Er passt aber auch als Beilage zum Grillen sehr gut. Wasser aufkochen, Brühe instant zufügen, Couscous einrühren und auf niedrigster Stufe 10 Minuten quellen lassen. Griechischer Couscous Salat mit Feta schmeckt warm oder kalt. Für das Dressing Olivenöl und Saft einer Bio Zitrone verrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen und unter den Couscous mischen. Gurke schälen, in Würfel schneiden und zum Salat geben. Paprika, gegrillt eingelegt aus dem Glas abtropfen lassen, würfeln und untermischen. Kicher Erbsen abspülen, abtropfen und mit den schwarzen Oliven zufügen. Eine rote Zwiebel in Würfel schneiden, glatte Petersilie in Streifen schneiden und zum Salat geben. Feta abtropfen und in kleine Würfel schneiden. Griechischer Couscous Salat wird kurz vor dem Servieren mit Feta bestreut.