Party Ciabatta Brot Tomate Mozzarella schmeckt mit frischem Ciabatta Brot besonders gut.Back Ofen mit Back Blech auf 220° C vorheizen. Ciabatta in 2 cm breiten Abständen tief einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Party Brot auf ein Stück Alufolie legen. Öl mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Basilikum in Streifen schneiden und untermischen. Tomaten in Scheiben schneiden. Im Öl wenden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Prosciutto Scheiben halbieren und falten. Tomate und Prosciutto auf dem Mozzarella verteilen. Party Brot im Wechsel mit Tomate Mozzarella und Prosciutto Mozzarella füllen. Alufolie als Rand um den Boden vom Party Ciabatta Brot wickeln. Party Ciabatta auf das Blech legen. Auf der mittleren Schiene 10 Minuten backen.