Sushi Torte
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Sushi Torte

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Zutaten:
250 g
1/2 L
1 TL
1 TL
4 EL
2 Blatt

150 g
200 g
1
1 TL
10 g
10 g
10 g

8 Portionen 228 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 9 g / KH: 28 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Sushi Torte gelingt einfach und lässt sich sehr gut vorbereiten. Sushi Reis, Wasser und je einen leicht gehäuften Teelöffel Salz und Zucker zufügen. Sushi Reis kurz aufkochen. Temperatur auf niedrigste Stufe stellen. Deckel auflegen. 20 Minuten quellen lassen. Reis auf einem Teller ausbreiten, damit er schneller abkühlt. Reis Essig mit einer Gabel unterheben. Einen Torten Ring von 16 cm Durchmesser auf die Nori Algen Blätter stellen. Blätter rund ausschneiden. Ein Nori Algen Blatt auf einen Teller legen. Ring darum stellen. Die Hälfte vom Reis einfüllen. Fest andrücken. Wasabi Paste mit etwas Wasser verdünnen. Sehr dünn auf dem Reis streichen. Salat Gurke schälen. In dünne Scheiben schneiden. Auf der Torte verteilen. 100 g geräucherter Lachs in Scheiben darauf legen. Mit einem Nori Algen Blatt belegen. Restlichen Reis einfüllen. Fest andrücken. Mit Wasabi Paste bestreichen. Avocado schälen. In kurze Scheiben schneiden. Mit Zitronen Saft beträufeln. Auf die Sushi Torte legen. 100 g geräucherter Lachs in Scheiben darauf verteilen. Sesam Samen darüber streuen. Mit frischen Soja Sprossen und eingelegtem Sushi Ingwer dekorieren. Torte bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.



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