Yakiniku - Japanisches Steak
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Yakiniku - Japanisches Steak

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Zutaten:
100 g
0,2 L
1/2 TL
1/2 TL
2 EL
4 EL
1 EL
1 EL


1/2 TL
10 g
300 g
1
40 g
60 g
1
2 EL
10 g
80 g

2 Portionen 641 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 42 g / KH: 62 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Yakiniku - Japanisches Steak wird in einer selbstgemachten scharfen Yakiniku Sauce mariniert. Sushi Reis mit Wasser, Zucker und Salz aufkochen. 15 Minuten auf niedrigster Stufe quellen lassen. Reis Essig untermischen. Lauwarm abkühlen lassen. Für die Yakiniku Sauce Soja Sauce, Sake Wein, braunen Zucker, Pfeffer aus der Mühle, durchgepressten Knoblauch und Sambal Oelek Paste verrühren. Vom eingelegten Sushi Ingwer 1 Esslöffel Saft in die Sauce rühren. Für das Gemüse 3 EL Yakiniku Sauce in eine Schüssel füllen. Rump Steak in dünne Scheiben schneiden. In die restliche Sauce legen. Eingelegten Sushi Ingwer fein hacken. Zwiebeln in Streifen schneiden. Lauch und Karotten in feine Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden. 1 EL Sesam Öl in einer Pfanne erhitzen. Japanische Gemüse kräftig anbraten. Mit 3 EL Sauce ablöschen. Auf mittlere Stufe stellen. Deckel auflegen. 5 Minuten garen. 1 EL Sesam Öl in einer Pfanne erhitzen. Japanisches Steak aus der Sauce heben. Kräftig anbraten. Japanisches Steak mit Sauce begießen. Einkochen lassen. Sesam Samen darüber streuen. Alle Zutaten in Schüsseln auf den Tisch stellen. Zum Essen Yakiniku - Japanisches Steak mit etwas Sushi Reis und Gemüse in Salat Blätter wickeln.



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