Canapes mit Roast Beef und Avocado
Rezepte mit C . kaltes Buffet . Roast Beef

Canapes mit Roast Beef und Avocado

Canapes mit Roast Beef Rezept
Canapes mit Roquefort Rezept

Zutaten:
60 g
1
1 TL
1


60 g

6 Portionen 117 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 4 g / KH: 8 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Canapes mit Roast Beef und Avocado schmecken frisch zubereitet am besten. Wenn man die Canapes für ein kaltes Buffet vorbereiten möchte, legt man am besten zusätzlich ein Blatt Salat auf die Scheiben vom Baguette, damit die Feuchtigkeit der Avocado das Brot bei längerem Stehen nicht durchweicht. Roast Beef Aufschnitt möglichst kurz vor dem Servieren darauf anrichten. Für die Canapes Baguette in Scheiben schneiden. Avocado in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronen Saft beträufeln. Avocado auf das Baguette legen. Tomate halbieren und entkernen. In feine Streifen schneiden. Canapes damit dekorieren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Roast Beef Aufschnitt halbieren. Je eine halbe Scheibe Roast Beef auf den Canapes anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz