.
.
Für Rouladen mit Kürbis zunächst Rinder Rouladen mit Pfeffer und Salz würzen. Mit süßem Senf bestreichen. Dünne Scheiben Nuss Schinken darauf legen. 1/2 Zwiebel in Streifen schneiden. Darüber verteilen. Hokkaido Kürbis halbieren. Kerne, Fasern und Schale entfernen. Ein Stück Kürbis in dünne Scheiben schneiden. Auf das breite Ende der Rouladen legen. Kräuter der Provence darüber streuen. Seiten vom Fleisch über die Füllung legen. Zum schmalen Ende hin fest aufrollen. Mit Garn umwickeln. In 2 EL Raps Öl ringsum bräunen. Aus dem Topf nehmen. 1/2 Zwiebel und Knoblauch würfeln. Die Hälfte davon anschmoren. 1 TL Weizen Mehl Type 405 darüber streuen. Kurz anschwitzen. Weiß Wein angießen. Rouladen zufügen. Deckel auflegen. Auf mittlerer Stufe 60 Minuten schmoren. Nach und nach Rind Fleisch Brühe angießen. Restlichen Kürbis in Spalten schneiden. 15 Minuten vor Ende der Garzeit in 1 EL Öl anbraten. Restliche Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. Rouladen mit Kürbis auf Tellern anrichten. Soße pürieren. Dazu servieren.