Puten Filet Spieße mit Reis Salat schmecken mit frischer Ananas besonders aromatisch.Reis, Brühe und Kokos Milch in einen Topf füllen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf niedriger Temperatur 20 Minuten quellen lassen. Für die Salat Marinade Öl, Limonen Saft und Zucker verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schalotten, Chili und Ingwer fein würfeln und zufügen. Ananas, Mango und Paprika in kleine Würfel schneiden und untermischen. Reis abkühlen lassen. Unter den Salat mischen. Puten Filet in Streifen schneiden. In eine Schüssel füllen. Dunkle Soja Sauce und süße Soja Sauce untermischen. Eine Grillpfanne mit wenig Öl auspinseln und erhitzen. Puten Filet auf Spieße stecken und kräftig anbraten. Erst wenden, wenn sich die Spieße leicht lösen lassen. Die Blätter vom Minze Zweig in feine Streifen schneiden. Über den Reis Salat streuen. Puten Filet Spieße dazu servieren.