Weihnachts Kuchen
Rezepte mit W . Backen . Rühr Kuchen

Weihnachts Kuchen

Weihnachts Gugelhupf Rühr Kuchen Rezept
Weihnachts Muffins Rezept

Dieser Weihnachts Kuchen bleibt mehrere Tage sehr saftig und schmeckt umso besser, je länger er zieht, da sich die Gewürze besser entfalten. Back Ofen auf 160° C vorheizen. Eine 30er Kasten Form leicht einfetten und mit etwas Mehl ausstreuen. Weiche Butter mit Zucker und Vanille Zucker cremig rühren. Eier trennen. Eigelb, Rum, Kaffee Pulver und Lebkuchen Gewürz unterrühren. Löffel Biskuit fein mahlen, mit geriebenen Mandeln mischen und unterrühren. Früchtemix mit Mehl mischen und unter den Teig mischen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Locker unter den Teig heben. Teig in die Form füllen und glatt streichen. Weihnachts Kuchen auf der mittleren Schiene 90 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten ruhen lassen und auf einen Gitter Rost stürzen. Marmelade mit Wasser kurz aufkochen. Auf den heißen Weihnachts Kuchen streichen und abkühlen lassen. Puder Zucker mit Saft verrühren und über den Weihnachts Kuchen gießen. Weihnachts Kuchen mit halbierten Kirschen, ganzen Mandeln und Aprikosen verzieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz