Chocolate Chip Pancakes
Rezepte mit C . Eier Speisen . Pfannkuchen USA Rezepte Coleslaw Kartoffel Salat

Chocolate Chip Pancakes

Chili Rühr Eier Rezept
Crepes Rezept

Zutaten:
1/4 L
1
4 TL
130 g
1 TL
1 TL
1/2 TL

50 g
3 EL

3 Portionen 394 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 12 g / KH: 63 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Chocolate Chip Pancakes Butter Milch, Ei und 1 TL Öl verrühren. In einer zweiten Schüssel Mehl, Zucker, Back Pulver, Natron und eine Prise Salz mischen. Mehl Mischung locker unter die Butter Milch heben. So werden die Chocolate Chip Pancakes luftig. Eine Pfanne portionsweise mit restlichem Öl auspinseln. Für Chocolate Chip Pancakes je 2 EL Teig einfüllen. Nacheinander 6 kleine Pancakes backen. Sobald die Unterseite leicht bräunt und sich auf der Oberseite Bläschen bilden, die Temperatur reduzieren. Wenden und sofort mit Schoko Tröpfchen bestreuen. Chocolate Chip Pancakes fertig backen. Mit Ahorn Sirup servieren.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz