Croque Monsieur Häppchen
Rezepte mit C . Snacks . Fingerfood

Croque Monsieur Häppchen

Croque Monsieur Hamburger Art Rezept
Croque Schinken Rezept

Zutaten:
2 Scheibe
10 g
40 g
40 g
2 EL

2 Portionen 331 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 14 g / KH: 23 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für die Croque Monsieur den Back Ofen auf 220° C vorheizen. Bei 2 Scheiben Toast den Rand ringsum abschneiden mit weicher Butter dünn bestreichen. Auf eine Scheibe Toast 20 g geriebenen Greyerzer und eine Scheibe gekochten Schinken legen. Die zweite Scheibe mit der Butter Seite nach oben auf den Croque Monsieur legen. Restlichen geriebenen Greyerzer mit Sahne mischen und obenauf verteilen. Croque Monsieur auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen und 8 bis 10 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken. Croque Monsieur aus dem Ofen nehmen und in 9 Häppchen schneiden. Die Häppchen mit einem Cocktail Spieß feststecken und möglichst heiß servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz