Curry Wurst Napoli
Rezepte mit C . Fleisch . Würstchen

Curry Wurst Napoli

Curry Wurst mit Zwiebel Sauce Rezept
Dänische Curry Wurst Rezept

Zutaten:
1

1 EL
1 Dose
1 EL



1 EL
1 EL
3


3 Portionen 596 kcal pro Portion
F: 63 g / EW: 22 g / KH: 12 g p. P.
** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Curry Wurst Napoli Zwiebeln und Knoblauch in sehr feine Würfel schneiden und in 1/2 Esslöffel Olivenöl glasig dünsten. Tomaten Würfel aus der Dose zufügen und Tomatenmark unterrühren. Tomaten Sauce Napoli mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Sellerie Salz pikant würzen und 30 Minuten dicklich einköcheln lassen. Petersilie und Basilikum klein schneiden und in die Tomaten Sauce Napoli streuen. In einer Pfanne 1/2 Esslöffel Olivenöl erhitzen und Curry Wurst darin unter häufigem Wenden auf mittlerer Temperatur braten. Die Wurst aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden. Curry Wurst Napoli auf der Tomaten Sauce anrichten und mit Curry Pulver bestreuen. Der Schärfegrad vom Curry ist von der Qualität abhängig.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz