Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Chili Spaghetti Sauce


Druckversion vom Chili Spaghetti Sauce Rezept


Zutaten:
1

1 EL
1 Dose
2
60 g



Zwiebeln
Knoblauch
Oliven Öl
Tomaten Würfel
Eingelegte Chili
Eingelegte Paprika
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Oregano

2 Portionen

246 kcal
8 g Fett
3 g Eiweiss
19 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Chili Spaghetti Sauce schmeckt durch die eingelegten Chili Schoten aus dem Glas sehr scharf. Für die Spaghetti Sauce Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in Olivenöl hell andünsten. Tomatenwürfel zufügen und leicht köcheln lassen. Eingelegte Chili Schoten ganz lassen, in die Sauce legen und nach einigen Minuten wieder entfernen, wenn der gewünschte Schärfegrad erreicht ist. Paprika gegrillt eingelegt aus dem Glas abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und in der Spaghetti Sauce erwärmen. Chili Spaghetti Sauce zum Schluss mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Oregano würzen.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Eingelegte ChiliZutaten Bild: Eingelegte PaprikaZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Oregano


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Chili Spaghetti Sauce - Pasta Saucen Rezepte - Chili con Chicken
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz