Mango Tiramisu
Rezepte mit M . Desserts Rezepte . Tiramisu

Mango Tiramisu

Mango Joghurt Eis Rezept
Mango Tiramisu mit Cantuccini Rezept

Zutaten:
1
250 g
250 g
5 EL
20 g
90 g
6 cl
20 g


3 Portionen 692 kcal pro Portion
F: 37 g / EW: 19 g / KH: 62 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Dieses Mango Tiramisu wird mit Maracuja Likör aromatisiert. Das Frucht Fleisch der Mango an den großen Seiten vom Kern abschneiden. Schale abziehen und die Mango würfeln. Restliches Frucht Fleisch vom Kern lösen und pürieren. Püree und Würfel mischen. Mascarpone, Quark, Saft und Zucker verrühren. Für das Tiramisu Löffel Biskuit auf drei Teller verteilen und mit Likör beträufeln. Eine Schicht Mascarpone darauf verteilen und mit Mango bedecken. Restliche Mascarpone darüber verteilen. Mango Tiramisu bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Krokant erst kurz vor dem Servieren über das Tiramisu streuen, damit es knusprig bleibt. Tiramisu mit Zitronen Melisse dekorieren.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz