Quark Spätzle
Rezepte mit Q . Nudeln & Pasta . Spätzle

Quark Spätzle

Quark Nudel Teig Rezept
Ragu napoletano Rezept

Zutaten:
200 g
1/2 TL
200 g
2
3 EL
20 g
20 g
50 g

2 Portionen 703 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 40 g / KH: 76 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Diese herzhaften Quark Spätzle werden mit Schinken Speck und Parmesan serviert. Für den Teig Mehl mit Salz, abgetropftem Quark, Eiern und Wasser verkneten. In einem großen Topf Salzwasser sprudelnd aufkochen. Die Temperatur wieder reduzieren, bis das Wasser nur noch leicht siedet. Den Teig portionsweise auf ein nasses Holzbrett streichen und mit einem angefeuchteten Teigschaber oder langem Messer in dünnen Streifen in das Wasser schaben. Sobald die Quark Spätzle an die Oberfläche schwimmen, sind sie gar. Quark Spätzle in einem Sieb abtropfen lassen. In einer Pfanne Butter schmelzen, Spätzle darin schwenken und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Schinken Speck in Streifen schneiden und über die Quark Spätzle streuen.



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